• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:03 

Я ужасно и дико негодую. Интернет, заявляю тебе открыто - ты беспардонный подлец. Так меня подвести вчера.... Я ж стольких людей разом чуть было не подвел. В общем, выговор тебе. Особо строгий. "Фу" таким быть.

13:11 

Нет, определенно, хочу группу подсобных рабочих с мозгами, заточенными на термех. Это ж надо так, до экзамена осталось 3 дня, а меня тут заваливают курсачами. На 10-м я уже сбился со счета, так что даже и не знаю, покрою рекорд, установленный в начале семестра. Впринипе, если считать каждую курсовую, а не комплект - то да, с лихвой покрою. А если учесть, что срок в 3 дня на все... В общем, парочку клонов моих мне. пожалуйста.

00:20 

Пожелайте мне сегодня удачи. Она реально понадобится в нехилых таких количествах.

02:20 

Хм...Перечитываю свои старые записи. Вот причудливо получается - при отсутствии описаний и должной грамматики, диалоги, а так же сам облик и колорит персонажей получается куда как более яркий, чем то, что я могу предложить сейчас. И при этом, сколько ни пытался, вновь вернуть свой "тот" стиль у меня никак не получается. Может быть вообще плюнуть на все и писать грузными конструкциями с гигантскими предложениями, передающими размышления?
А вообще, грустно это. Как посмотрю - все, что есть, надо перечитывать по нескольку раз еще и править-править-править...

21:40 

По крайней мере, за сегодня сдвинулся с мертвой точки. Это хорошо. Внес много поправок и на ступеньку стал выше к пути нормального, логичного НЕ КОСНОЯЗЫЧНОГО повествования. Но вот минус в том, что после 4-х страниц текста как-то запал кончился. НУ правильно - дописал главу, логичное завершение сделал... а то что, там еще послесловие нужно - это уже совсем никак что-то(((

22:01 

Что может быть лучше пикника на природе? Только пикник на природе, сытый умиротворенный, и когда ты ничего не забыл. Сегодня как раз был такой день.

09:42 

Ну вот что такое... почему всегда так: стоит только чему-о "устаканиться", успокоиться, как все разом летит собаке под хвост? И главное, что такое происходит или стало происходить с завидным постоянством. Может надо проще ко всему относиться? Быть непробиваемым пофигистом? Но я так не могу. Не такой я человек, увы. Я все это всегда слишком глубоко воспринимаю...

@настроение: апатия

16:15 

Хороший погожий денек: с сильным, но не ледяным ветром, с нормальной, не жаркой температурой. Одним словом, самое то, чтобы поехать на шашлыки и чувствовать себя при этом довольно-таки комфортно. Очень-очень хочется. Жаль, что не всегда такие мысли находят отклик...

03:06 

Итого, остались только два зачета. Определенно, самые сложные и страшные. И что более удивительно - преподаватели там одинаково... стремные. Вот кто из них более "нестандартна" я даже не скажу сразу. И хотелось бы сказать, что уникальна каждая по-своему, да уж что-то очень много общих черт...
Ах да. Предметы собственно: физра и архпроект. Что меня больше пугает? Вот на этот вопрос мне и трудно ответить. Нет, все-таки физра пугает больше. Архпроект по крайней мере в стадии выполнения и на уровне "выполнимо". А вот что делать с физрой и убегающим постоянно преподом- ума не приложу. А слететь из-за физры в семестре, где дикий термех, адовые конструкции и неистовый английский... КОГДА ВСЕ ЭТО СДАНО УЖЕ это не айс, честное слово.

02:08 

Что может сделать человек, если очень сильно захочет крепко прижмет?

- конструкции за 4 дня [+]
- архпроект за 2 дня [идет процесс выполнения________........]
- английский за ночь [+]
- физру за неделю [ищутся способы обхода этого момента_______.....]
- сделать свою жизнь одним бессонным днем длинной в неделю

23:34 

Программа минимум на выходные: сделать конструкции и начертить архпро. А хочется на шашлыки... до безумия!

23:28 

Ох... великий и могучий фарт, посети же меня завтра. Очень тебя прошу. А вообще, все, кому я не безразличен: ругайте посильнее. Завтра ответственный день: надо попытаться договориться насчет физкультуры и еще - просмотр по живописи и рисунку, по которым мне нужно выше 60 баллов позарез. И еще контрольная по термеху в добавок. Так что завтра мега-ответственный день!

22:48 

Хочу третий выходной... так, чтобы в один погулять, во второй заняться тысячей дел, а третий - чтобы попытаться поучиться... Не, во второй тоже получается, но все-таки хочется продолжения... а вообще - хорошо сидеть дома)

10:55 

Пара заметок о том, как хорошо в лесу.
Были вчера на пикнике: здорово, я уже и забыл, как это может быть спокойно, умиротворенно и приятно. Без суматохи, без десятков людей, суетящихся, туда-сюда бегающих.
А вот комары в лесу - неистовые. Сам собой напрашивается вопрос, что же они кушают, когда там нет людей?! О_О Потому как вчера нас буквально изгрызли. Утром сегодня ощущаю по всему телу...последствия.

01:55 

Хочется делать-делать-делать... кошмар. "Чувство очумелых ручек", где ты было ранее? Вот тебя так не хватало эти полгода, честное слово! Ладненько, будем ловить леща за хвост, пока он не уплыл дальше. Глядишь, что-то и получится стоящее!

23:24 

Хм... бывают дни, когда тебя охватывает тоска и какое-то саднящее чувство. Давненько такого не наблюдал, и вот - "здрасьте". Как это всегда бывает, она съедает все лучшие эмоции и желания, прихватывая с собой настроение.
Очень хочется надеяться, что это состояние пройдет поскорее. Впринципе, да. Появление его логично: фест, ролевка, и вторая половина (а вернее - середина) мая. Они такие у меня всегда, и на то уже много причин и без них.

Из такого состояния может много чего выйти. Либо ничего. Главное - не трогать... хотя, тоже спорно. Поскольку, и в порыве расстройства могу что-то выдать весьма и весьма интересное... Чувствую себя китайской хлопушкой: тронешь и думаешь - будет взрыв с конфети и сюрпризом или просто крышечка отвалится, и конфетишины посыпятся унылой кашей.

23:20 

Почему я не люблю ездить в общественном транспорте?
Потому что:
- кто-то обязательно тысячу раз наступит тебе на ноги, вне зависимости от того, где они находятся... даже если под сидением!
- найдется тетенька весьма внушительных размеров, которая обязательно тыщу раз пройдет, притерев тебя к стене или сиденью или к остальным пассажирам
- эта же тетенька обязательно или бухнется на тебя со всего размаха, или упадет на повороте
- и не дай бог вам сесть на свободную седелку, которую минут пять никто не занимает: найдется обязательно тетка, которой места не хватило и которая будет всю дорогу стоять над ухом и бухтеть, какая молодежь нынче....
- ну и в довершении - везут как дрова, да еще и дико душно!

Не.... нафиг-нафиг такой транспорт! Даешь автолайн, где хотя бы за место платишь и сидишь спокойно. Пять минут страха - но зато уже на месте. А не трясешься не пойми как в тарантасине, будь то трамвай, автобус или троллейбус... да, который под конец еще может и сломаться или вообще поехать в депо!

00:43 

О, боги! Срачи еще не закончились. И даже после игры эти чудовища все еще не угомонятся. Блин, ну вот что я, приеду домой к этому бедолаге, который слишком агрессивно себя вел, и настучу лично по макушке? И на игры как его не пускать, приковывать на эти дни где-нить цепями? Сказать скажу. Замечание сделать - сделаю. Не все ж сразу, ёпрст! Мастера вроде как тоже за людей считаются и как-то могут иметь право на отдых или на хотя бы спокойный приезд домой. Нет, блин! Надо сразу влезть со своими вопросами.
А вообще чувствую себя бездарным и ничего не умеющим созданием. Причем это ощущение что-то после игры только усилилось. Вот только на эту тему депрессии сейчас мне как раз и не хватало(

00:12 

Как прошла игра?
ААААААААТЛИЧНЕНЬКА! почувствуй себя водоплавающим, пивоедящим и виножрущим.... Вот ей богу, более там было делать нечего. Сначала - за встречу. Почуть-чуть. Потом - с горя, ибо все печально. А потом уже греться-греться-греться. Ну и за встречу, согрев и от уныния - дополнительным комплектом. Кароче, нет: ну нафиг такие ролевые игры. К осенней надо будет готовиться по-человечески и людей притаскивать нужных силком. Да. Вне зависимости от их на то желания и возможности.

01:30 

Почувствуй себя супер-человеком. Все-все... больше не довожу до последнего месяца заявки и квесты: теперь пишу по мере появления.

Штрихи

главная