23:36 

...немного о том, как г-н Фаразон на свадьбу попал

Farazon
Прошло уже несколько дней с того замечательного события, на котором мне (ой прошу прощения - господину Фаразону) удалось побывать. И теперь можно, приходя в себя от той феерии, немного оставить штрихов здесь, но этом камне лет, о том, как все прошло. Так вот, это была самая что ни на есть свадьба в стиле исторического фэнтези. Такого в Туле, как утверждали, еще не проводили. И мне удалось побыть частью такой феерии. Более того, мне удалось побывать еще и в двух образах там, да при этом еще и в качестве регистратора, то есть одного из самых важных товарищей в процессии (важное замечание: регистрацию проводил именно г-н Фаразон). Оплата - более чем достойная. Но это отнюдь не самое важное. Самое важное, наверное, то, что я не накосячил. Нигде. Даже линзы наделись как надо в условиях лесного экстремала. А такого со мной уже очень давно не происходило. Вот что значит подготовка заранее и множество репетиций! И теперь я с гордостью могу заявить - да, я сделал это, я провел церемонию бракосочетания!
...а, да, кстати, еще побыть эльфом-предсказателем успел в рамках вечерних развлечений гостей. Тут хоть и меньшая ответственность, но все-таки "поактёрить" пришлось.
...и еще: гости были в костюмах. Гости. В исторических и фэнтези костюмах. Да, у многих это была стилизация или подобие. Но вне зависимости от возраста, костюмы носили все. Это супер, господа, честно.
Чтож... хочется верить, что это не последнее такое у меня мероприятие!

URL
   

Штрихи

главная