Farazon
Я, конечно же, думал, о том, что давно не писал здесь, но и представить не мог, что настолько давно! А за это время (аж несколько месяцев!!!) произошло многое. Итак, по порядку. Ну или не совсем - как вспомнится, короче.

1. И самое важное. Это эпопея с машинами. Таки да, Желешка все же укатила от меня и теперь, предположительно, живет в Щекино. В общем, у моего ровесника, правда уже с семьей и дидятком пары лет от роду. Не знаю, как тебе там будет, Желешка, но, надеюсь, что лучше, чем у меня - новый владелец работает в сфере автозапчастей, так что я верю, что проблем с ремонтами у тебя больше не будет. Служи ему хорошо и искренне и пусть все у вас сложится лучше, чем у нас.
Кстати, интересно, что продал машину буквально за пару недель. Аккурат к началу августа. Вспомню, что и приобрел ее как раз на рубеже июля-августа. Итого, вместе с ней мы были 6 лет и 6 дней. Вот такая дата.
А новая моя пассия зовется Серена. И надеюсь, что как-нибудь скину фоточку сюда, чтобы познакомиться. Интересно, что после мониторинга подобных машин в Москве, Калуге, Орле и даже Липецке, купил ту, что была под носом - в Туле. Белая. Да, вот такой резкий контраст после черной Желешки. И все как-то быстро и гладко прошло. В пятнице моя бывшая отчалила, а в понедельник я уже сидел за рулем новой. Пока что от нее сплошные положительные эмоции. Вот что значит удобный комфортабельный просторный микроавтобус!

2. Таки прошел я на бюджет в магистратуру. И уже получил три раза даже стипендию. Но, к сожелению, тут получается очень похожая на Акадо ситуация. Боролся за то, что потом принесло одно лишь разочарование. Хороших преподавателей, на которых надеялся, как раз убрали из расписания, за то все то маразматичное, себялюбивое и просто абсурдное, что есть на нашей кафедре - осталось. Да еще и прибавилось. Итого получилась смесь откровенно глупого и не нужного с нудным... Пустая трата времени - вот что пока складывается из всего этого "мучебного" процесса.

3. Работа... которая так и не сложилась. От безысходности пошел в проектную мастерскую "Линия". Единственный плюс - там у меня свое место, с которого не сгоняют. И там много знакомых. Было по крайней мере, пока не начали сокращать. А денег там н7е платят. Совсем. И так-то 5,5 тысяч должны платить, а и того я еще ни разу не получил и, чувствую, до будущего года не получу. Поэтому, чтобы хоть какие-то гроши иметь, пришлось возвращаться в Телемаркер. Не сказать, что стало хуже, чем когда я уходил оттуда.... Но и лучше не стало. Там просто хоть то, что я знаю и умею - и это оплачивается стабильно. Пока придется терпеть такое и надеяться на попадающиеся халтурки.