23:41 

Farazon
Короче, утащенное раз - да утащится в сотый раз. В качестве слабеньких таких извинений за долгую заморозку дневника добавлю-ка анкетку. А уволок я ее у ZeyaVI

1. Во сколько просыпаешься по утрам?
Если это плохое утро - то в 8:00, так как к 9:00 на работу, на которую я, конечно же, опоздаю. А если утро прекрасно - то не раньше 10:00. (легенды гласят, что раньше это было и до 11-12 дня, но столько времени терять - явно дурной тон). А, да. Есть еще вариант утра - упоротое. Это когда смотрел анимку и чет - опа! - уже 4-5 утра, а ты вроде как бодр свеж и офигеваешь от просмотра...
2.Золото или серебро?
Серебро однозначно. Золото - пошлый металл.
3. Какой последний фильм ты видел в кино?
Новую "Мумию". Разочаровался. Я, конечно, не ждал чего-то очень уж, но все же ощущение сжатости и нехватки экранного времени осталось. Очень напомнило 2 фильма почему-то - "Отряд самоубийц" (наверное из-за параллели "он вояка - она ведьма") и "Мстители" (потому что притащили зло в супер-убежище, а у самих тут своих слабо сдерживаемых проблем вагон и малая телега... ну и что с этого получилось? ну да, получился сюжет, но - было ведь уже!). Что реально зашло - так это Рассел Кроу в образе Джекила/Хайда.
4. Любимая ТВ передача?
"Афиша" на канале "Москва 24". Очень жаль, что с 2016-го года ее прекратили показывать, переведя эфир канала несколько в иной формат.
5. Что у тебя бывает на завтрак?
Кофе. Иначе утро просто не может начаться. И, конечно же, сыр. Любой. Колбасный, плавленый, даже пару раз копчёный косичкой был. Вот это две константы утра. Остальное - переменно. А, да. Если этих составляющих нет - утро может просто быть без завтрака и потом сразу же - обед. Так-то.
6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате?
С тем, кто хочет меня съесть. Знаете, голодного очень трудно переубедить в собственном желании...
7. Можешь дотронуться кончиком языка до носа?
Да, конечно, могу. Главное, чтобы тот, до чьего носа буду дотрагиваться, не сильно был против.
8. Что тебя вдохновляет?
Какие-то события (лучше приятные, конечно, но, к сожалению, чаще всего от неприятных идёт сильнее посыл), книги... И какие-либо истории, познанные в той или иной форме передачи информации.
9. Твое имя?
Эм... а какое, настоящее или то, что в паспорте написали?
10. Пляж, город, или загород?
Конечно, можно было бы ответить, что городское захолустье с пляжем... Но все-таки - загород. Природа, она все равно милее. Если это не ноябрь с холодом и пустотой.
11. Зима или Лето?
Ну почему же сразу "или"? А вообще - лето... Лето - это маленькая жизнь (с) И никто не отнимет у меня такого мнения.
12. Любимое мороженое?
Вообще, я в мороженку не очень. Но если уж случается - то и обычного пломбира вполне хватит. Главное - чтобы вафля повкуснее была.
13. Масляный, обычный, или подсоленный попкорн?
Сладкий, ребят. Фруктовое ассорти. И только так.
14. Любимый цвет?
Эм... черный нельзя? Ну, тогда, вероятно, синий, зелёный и все оттенки кофе-шоколада.
15. Любимая машина?
Да моя, конечно ж! Nissan Serena PC24, мой замечательный минивэн.
16. Любимый "наполнитель" сэндвичей?
Сэндвич? Эт "бутырьброд" такой? Ну все хорошо - и рыбка, и кура. А что, есть еще с чем-то? Ну больше я их ни с чем не кушал, так что извиняйте.
17. Истинная любовь?
Да, любовь, если она есть - истинная. Ложную вот не приемлю. Никак.
18. Любимый цветок?
Гербера. Это такое маленькое солнышко, не важно, какого цвета.
19. Если ты выиграешь джекпот в лотерее, через сколько скажешь людям?
Когда потрачу - будет больше, что рассказать и чем похвалиться.
20. Живность дома есть?
Эм... сестра пойдёт? Что? Нет? Это что, уже и за животное даже нельзя считать? Ну ладно... Тогда рыбки в аквариуме и кошка.
21. Цвет твоей ванной комнаты?
Сочетания голубого, белого, цвета морской волны, синего. Да, и еще рыбки нарисованы.
22. Сколько ключей у тебя на "колечке"?
Много. Я уже штук пять отсоединил, отсортировал. А то под связку ключей понадобилась бы отдельная сумка уже. Интересно, что если сейчас все их передо мной выложить, то, я думаю, не все смогу опознать. Так то. Может там ключ от Алмазного Фонда есть, а я и не в курсе...
23. Куда бы ты поехал после выхода на пенсию?
Куда-нибудь в предгорье Японии или Китая. И там, познавая восточную культуру и наслаждаясь красотами природы, дописать все свои истории и романы, и, встретить старость.
24. Любимый спорт?
Я в спорт не очень. Как-то биатлон смотрел по телеку, помню.
25. Любимый день недели?
Пятница. Это восхитительное чувство, когда рабочая неделя заканчивается, а выходные еще только впереди. Столько ожиданий, планов. (Не важно, что все это время я вполне могу просидеть дома - от предвкушений такой итог меня не избавит!)
26. Красное или белое вино?
Все зависит от вкуса. Но все же - красное скорее всего. От белого чаще голова болела.
27. Что делал на последний день Рождения?
Ехал к родственникам девушки - на другой день Рождения.
28. Есть ли у тебя карточка донора?
Нет. Как-то не разу я не был в такой роли.
29. Твоя любимая еда?
Да вы что, издеваетесь? Серьезно хотите чтоли, чтобы дальнейшая страница состояла из перечисления еды? Ладно, попробую самое основное вычленить. Шашлыки из курицы и свинины, пельмени со сметанкой (домашние такие, вррр!!), яблочная шарлотка. И роллы на японский манер. Забыл что-то? Да полно всего еще, но хватит и выше перечисленного.
30. Любимый запах?
Свежескошенной травы. Это восхитительно - сразу переносит куда-то вдаль, в лоно природы или в деревню.
31. Вещь, которая сейчас находится слева от тебя?
Принтер стоит, лазерный, Самсунгушка. Сам купиль, так-то.
32. Спишь на 1 подушке или на 2?
Ща будет шок.... *пошел пересчитывать подушки, которые живут на кроватке*. Итак - на 8!!! Попробую немного прояснить ситуацию и их местоположение. В изголовье лежат стационарно 3 подушки - пожесче обычного формата, пожесче (но уже продавленная местами) узкая вытянутая и крупная такая мягкая. Далее есть с правой стороны 1 подушка на уровне груди, (твердая такая, не знаю уж, из чего она... выполняет функцию защитно-оградительного сооружения) 1 перьевая подушка, на которой я с начальной школы еще спал. 2 подушки в форме фруктов - ярко-красное яблоко (у которого подпольная кликуха "Томат") и груня, желтенькая такая. Они свободно перемещаются у меня по кровати, порой заменяя одну или несколько из выше перечисленных. С недавнего времени к ним добавилась еще фиолетовая подушка в форме звезды.
33. Чем любишь заниматься в свободное время?
Это когда не работаю, не вожусь в мастерской или с машиной, или с девушкой и анимку не смотрю? Куда-то еду, чет суечусь, наверное. Оно, "свободное время" это - штука такая мифическая у меня, непонятная.
34. Музыкальные предпочтения?
Рок музыка, вероятно. Ну и из анимки всякие OST'ы слушаю.
35. Что у тебя под кроватью?
Черт возьми, да я понятия не имею! На самом ближнем рубеже заградительный вал из сумок и рюкзаков. А дальше - тьма и пропасть. Там властвует неведомое...
36. Ты коллекционер?
Да, я могу с гордостью сказать, что собираю кружки с маскотами Всероссийского Воронежского Аниме-фестиваля.
37. Где любишь обедать?
Когда позволяют средства - в какой-нибудь кафехе, столовой. Вот, на работе в "Компоте" кушаю. Замечательное место - кормят бюджетно и вкусно.
38. Пьешь кофе или чай?
И так, и так. Правда, кофе только по утрам. В остальное время суток чай жалую. Раньше сладкий пил. Сейчас почти отучили, но зато с какой-нибудь конфеткой обязательно.
39. В интернете любишь висеть?
Висеть? Нет, в интернете надо не висеть, а бурную деятельность развивать - чатиться, чет искать, чет смотреть. Вот как надо.
40. Твои любимые духи?
Прочел сначала как дУхи. И долго так зависал на этом вопросе. Потом допёрло. Ну я не знаю фирм и марок особо. Если женские - то сладкие однозначно. Если мужские - то крепковатые.
41. ICQ или SMS?
В "аське" как-то мало провел времени. Была пора DC++ чатов. Вот там, в локальной сети - огого!
42. Дружба или любовь?
Дружба она ровнее, конечно. Но любовь порой может достичь такого взаимопонимания, пусть и кратковременно, какого дружба не даст никогда.
43. Любимый месяц?
Май и июнь. Пора расцвета.
44. Любимое сочетание цветов?
Черный с зеленым, беж и каштан.
45. Любимый праздник?
Новый год.
46. Любимая погода?
Когда солнечно и тепло, но не жарко. И нет ветра. Летний такой погожий день.
47. Что значит твой ник?
Это моё второе "я". Это персонаж, человек с большой и сложной историей, целым ворохом воспоминаний. Говоря "второе я", кстати, речь именно о том, что это по главенству - именно второе. А так есть еще и третьи, четвертые... Шиза, она, знаете ли, многогранна.
48. Что тебе сейчас больше всего хочется?
В данный момент? Конкретно в этот самый - дописать анкету. Очень много вопросов, уже и сам не рад, что начал всё это. А кроме этого - побольше сил и времени. Вот так, не конкретизируя.
49. Любимое время суток?
Сложно сказать. Каждое время суток по-своему хорошо. Но, скорее всего, утро, когда бы оно не началось.
50. Следующие жертвы:
Посмотрим-посмотрим, на кого анкетная клептомания нападёт еще....

@темы: Флэшмоб

URL
   

Штрихи

главная